C'EST COMME ÇA L'AMOUR//ASSIM É O AMOR//ASI ES EL AMOR

L'amour, toujours l'amour...

Bisous poetiques,

Marcial

C'EST COMME ÇA L'AMOUR

Marcial Salaverry

L"amour, chèrie,

il vienne du fond de l'âme...

C'est imposible le renseigner,

car il est un sentiment

de l'emotion...

Ce le coeur qui le commande...

C'est imposible faire quelqu'un aimer

On aime, quand l'amour arrive

et nous montre le chemin...

Il ne faut pas laisser

le chagrin dominer tes emotions...

Il faut retrouver la joie de vivre,

car la vie est belle...

Et si tu pleures pour un amour perdu,

soyez sûre...

Un autre amour viendra...

Plus beau... plus fort...

Il faut l'attendre...

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

O amor, minha querida,

vem do fundo da alma,

É impossivel de ser ensinado,

pois é um sentimento de emoção...

É o coração que o comanda...

É impossivel fazer alguém amar...

Ama-se, quando o amor chega

e nos mostra o caminho...

Não se pode deixar

a tristeza dominar as emoções...

É preciso reencontrar a alegria de viver,

porque a vida é bela...

E se choras por um amor perdido,

esteja segura...

Um outro amor virá...

Mais forte... Mais belo...

Basta esperá-lo...

Marcial Salaverry

****************

ASI ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor, mi querida,

viene del hondo del alma...

Es imposible enseñarlo,

es un sentimiento de emoción...

Es el corazón que lo comanda...

Es imposible hacer alguién amar...

Amamos, cuando el amor llega

y mostranos el camino...

No se puede dejar

la tristeza dominar las emociones...

Hay que encontrar otra vez la alegria de vivir,

porqué la vida siempre es bella...

Y se lloras por un amor perdido, crea,

un otro amor podrá llegar,

más fuerte, más bello...

Basta saber esperarlo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2021
Código do texto: T7357814
Classificação de conteúdo: seguro