Posso Te Fazer Feliz (2.654)

Antoni BigCuore*

Data: 05.10.2021, 3ª feira, às 18:01

Local: Sp.sp.

_________________________________________________

Ainda é tempo de tu repensares

Tua atitude impulsiva...

Ainda é tempo de rever tua decisão

Em me deixares...

Dediquei-te o meu mais profundo amor

O meu carinho, a minha sensibilidade, a minha

Amizade, a minha inteligência e Tu.....

Posso te fazer feliz novamente!

Assim, verás o quanto tua atitude foi impulsiva...pura emoção!

A razão, agora deve falar mais alto...

E ela diz...volte para quem lhe foi fiel o tempo todo; quem a amou profundamente e em plenitude!

Volte e não te arrependerás!

Quero dar-te o mais profundo e carinhoso abraço para sentir seu cheiro, seu corpo, duas almas em fusão espiritual, como num êxtase, voar juntinho contigo, até os confins da eternidade!

__________________________________________________

(*) autor é amigo do bem, escritor, cantor e compositor. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil – antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)

__________________________________________________