O BEIJO

Meu amor
Venha
Mesmo que seja num plano sutil
Dê-me a tua boca
Quero um longo beijo sem fim
Veja
Os meus lábios
Como flor vermelha entreabertos
Ai, meu hálito é perfumado
E estão a espera da tua boca
O teu beijo é a minha necessidade
Olhe
Nos meus lábios e veja os teus lá
Dê-me apenas um beijo
E serei eterna em suas lembranças
Desejo
Sou só eu, ou você
Também sente uma necessidade
Alucinante, de unir nossos lábios?



Luamor
________
______





Ouçam o que estou ouvindo 








Uma honra receber as interações dos mestres, Jacó Filho, CasMil, obrigada, amei! Lua


A MAGIA DO TEU BEIJO
 
Tua boca fez-se a estrada do paraíso,
Catalisando sonhos onde a alma atua.
Expondo emoções que se fazem nuas,
Enquanto o corpo vive os improvisos.
 
Adormece razões e fazemos loucuras,
Degustando em minutos, tanto prazer.
Trazemos da eternidade, luzes do ser,
Pra vida iluminar-se na plena ternura.
 
A magia do teu beijo, me surpreende,
Quando percebo já estou apaixonado,
E no primeiro, meu destino é traçado.
 
Em cinco segundos meu fogo acende,
E tudo que quero, é tê-la ao meu lado.
Meu céu supremo, é ser por ti, amado.(Reedição)
 
Jacó Filho



Mais não foram do que desejos
Presente em teus lábios
Saciar-te com beijos
Doces e emotivos prazeres prevejo...
 
CasMil
Luamor
Enviado por Luamor em 06/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7357927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.