SE COMPLETA

Amo estar ao seu lado a cada dia.

Nosso amor, se completa.

Me faz sentir viva.

Apaixonada por você e pela vida.

Me surpreende.

O teu amor para mim, é tudo.

Querer o teu amor sempre mais.

Um amor que com tempo se fortaleceu.

No amadurecer do amor, o florescer da vida a dois.