FLUIR DO AMOR

FLUIR DO AMOR

O fluir do amor,

Aproxima-nos,

Humaniza-nos

E nos encontra

Em encontros,

Reencontros

De vidas vividas

Passadas,

Presentes de um

Viver infindo de

Infinitas alegrias

Que nos incorporam

A vida viver em

Corações serenos

De claras amizades

De amores que nos

Compõem, nos

Percebem, nos

Sentem!

A fluidez do amor

Tem capacidades

Amparáveis a nos

Seguir, acompanhar

E nos amar,

Amando-se,

Amando-te,

Amando-nos

Ao infinito!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/10/2021
Código do texto: T7358091
Classificação de conteúdo: seguro