Mel a dois

Título: Mel a dois

Autora: Poetisa Sol De Souza

Suas mão sedosas,

Desencaminham meus pensamentos,

Tendo você de corpo e alma,

Em suas mãos estou.

Livremente, despudoradamente inconsciente.

Nesse louco desejo de induzir-te a amar-me,

Escutando seus urros me excitando.                                     

Nossos encontros são derradeiros.

Nos possuímos por inteiros,

Consumindo todos nossos desejos como magia.

Somos dominados pelos entrelaces de nossas almas,

Não temos para onde fugir.

Eu sou o fogo e você é o estopim.                              

Ah... Seus lábios carnudos, quente, úmidos salientes...

Causando-me arrepios...

Como se estivesse com frio...

Entrego-me totalmente a você, para que aqueça-me,

Onde meus sentimentos mais eróticos, tu provocas em mim.

E recebe sua recompensa, um saboroso mel, a dois,

Que se amam de verdade.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/10/2021
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7358130
Classificação de conteúdo: seguro