NÃO DEIXE !!!

Não Deixe

Não deixe o antigo amor

Acabar com o novo

Não deixe o seu passado

Acabar com o seu futuro

Não deixe de viver com a poesia

Pois ela alimenta a sua alma

Não deixe de sonhar

Pois o sonho nos dá esperança

Não deixe de ter o sorriso e o eterno brilho nos olhos

Pois sem ele o mundo fica sem graça

Não deixe de ser a menina eterna apaixonada

Pois sem a paixão o brilho da alegria é menor

Não deixe a mágoa congelar seu coração

Pois seu coração não se engana

Não deixe de viver

Pois a vida é agora

Não deixe de amar pois quem ama vive

(Deixe sua avaliação e crítica pois sou marinheiro de primeira viagem!)