Bússula

Bússula

Sou uma bússula

Sem Norte

Desorientado no tempo

Perdido na lembrança

Carente do seu amor

Busco a orientação dos astros

Busco as estrelas

Busco o seu olhar

Brilhante entre elas

E nada encontro

(Deixe sua crítica e sua avaliação , sou Marinheiro de primeira viagem!)