ASAS


Maria de Fatima Delfina de Moraes


Esqueça-te em meu abraço,
sem olhar para trás.



Quem pensa no que viveu,
delira no que virá,
não encontrará no palheiro
o amor que satisfaz.

Amor quando é amor, 
não pede licença se instala...

É sentimento profundo
que nos faz seres alados
nos faz esquecer o passado
e nos permite voar...

Voar nas asas do vento,
do tempo, da imaginação...
Voar como as borboletas
e transcender a paixão.

Meu amor ainda te espera
num beijo com gosto de amora.



Venha para os braços daquela
que o acolherá num abraço
e esqueça da vida o cansaço,

deixe a tristeza lá fora.
  

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/10/2021
Código do texto: T7358431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.