Esperando Por Ela

Riqueza de detalhes

Memória

Da madeira, cada entalhe

Linda história

Sonhos

Apenas sonhos são

Sonhar em vão

Sem esperança nos sonhos

Silenciosas almas

Num perfeito ballet

Em estranho amálgama

Ao som de calada voz

Que imagino

Desaguando nessa foz

Minha alma de menino

Desejo

Paixão

Festejo

Um rojão

Cada dia sem ela

Torturante

Só a lembrança

Vibrante