ATRAÇÃO DE ALMAS

Atração de Almas

Tenho o poder de atrair almas que pertencem à minha.

Amas-me?...

És minha vida em forma de poesia,

Fui atraída pela tua essência e amo-te mais do que deveria.

Na alma és meu, toco-te e tocas-me,

Possuo-te e possuis-me...

O que será de mim na carne?

Devo prepara-la para ser só alma?...

O que sinto na alma o meu corpo quer saciar...

Então sejamos sementes de um mesmo chão,

Aos olhos da nossa paixão,

Plantados no sorriso dos amores,

unidos pelo coração...

Sejamos a moldura que se não troca:

Verso e poesia!

E que eu beije sempre os beijos doces da tua boca!

Nina Wolff
Enviado por Nina Wolff em 07/10/2021
Código do texto: T7358662
Classificação de conteúdo: seguro