PRA SEMPRE...

Não sabes, nem podes ver o quanto eu sinto

Mas, se tu pudesses ver-te só a ti mesmo

Saberias que é verdade, que não minto

E, não te perderias mais pensando a esmo...

Adoçarias nossas bocas com mel

Esse mesmo de teu encantador sorriso

Que afasta de nossas vidas todo o fel

Dando a mim a segurança que preciso

Teu rosto eu desenharia toda a noite

Apenas contornando-o com meus dedos

Livrando-te de todo e qualquer açoite

E, expulsando assim, todos os nossos medos.

Com fé, eu rasgaria então, maus pensamentos,

Tal fossem pergaminhos empoeirados

Não haveria mais dor e, nem lamentos.

E, pra sempre seríamos namorados.