MINHA UNICA GOTA,FOI ROUBADA

MINHA UNICA GOTA,FOI ROUBADA

Agora estou vazia...

Tento preencher-me...

Mais me falta o sorriso da simpatia...

Procuro nos meus olhos o brilho do amor...

Em seu lugar vejo a dor...

Dor que invade meu peito, arrancando-me pedaços...

Deixando-me vazia...

Sinto-me em desespero...

Peço-te não desisti de mim.

Sou uma aura...

Que pegou á estrada errada...

Onde quis fazer morada...

Em um coração vagabundo...

Sonhei e lutei para conquistar esse amor...

Mais meu amor não o mudou...

Tornei-me escura...

Reservei-me uma ultima gota...

Guardei uma única esperança...

Para encontrar novamente o amor...

Encontrei uma estrada...

Limpa com flores...

Para aquecer-me...

Preenchendo-me com seus perfumes...

Arrancando de mim a dor...

No inicio era limpa, mais quando encontrei o final...

Havia espinho...

Restava-me uma única gota...

Uma única esperança...

E me foi roubada...

Agora sou cinzas...

Procurei amor sincero...

Encontrei amores vagabundos em cada estrada...

E Minha gota...

Minha única gota...

De esperança roubada...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 19/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T73588
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.