Alguém de longe III

Porque eu sei que, agora,

Dentro do seu abraço

Eu estaria à salvo e nenhum

Temor me estremeceria.

Do seu beijo eu sairia

Vestida de paixão e cheiros,

De troca, de cabeça apoiada

No abrigo do seu peito.

Porque eu sei o tanto

Que agora eu queria te vê

De perto, te ter por perto;

Me entregar p'ra gente.

Amanhecer pelo seu corpo,

Enrolada no perfume

De uma noite de amor.

Porque eu sei que é você

Quem toda hora eu quero,

Quem me toma o sonho

Num deleite em fulgor.