****Eu e você****

Eu encontrei em você

algo que me enfeitiçou

um mundo infinito de sonhos

nesse encontro que o destino marcou

Ao seu lado sou mto feliz

minha vida é um mar de alegria

pesso a Deus para nunca acordar

desse sonho, dessa fantasia

Quero estar sempre ao seu lado

acordar todo dia em teus braços

e se um dia surgir outro alguém

vou te prender em meus laços

Laços de amor tão reais

que logo esse alguém vai entender

que nesse mundo de sonhos

só cabem eu e você.