DOCE SENTIR 



Ser amada por você
É sorver a luz e transcender nas trevas

É ser poesia e embevecer-se nela

É sentir-se a mais bela e
Inspiradora das musas

É viajar num conto de fadas sendo a própria Cinderela.

É reviver as utopias próprias da adolescência.

É desabrochar no corpo senil uma alma jovial plena de sonhos.

É sentir-se a mais linda, a mais amada, a mais desejada flor do jardim

Ser amada por você é tudo isso e muito mais...

... é ter o mais belo idilio de amor!








INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO 

29785-mini.jpg?v=1621185382
08/10/2021 19:13 - Jacó Filho
É do amor essa luz,
Que me faz sentir a vida,
Com a alma esquecida,
Do corpo que a conduz... 













 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358901
Classificação de conteúdo: seguro