Inventar uma paixão

Do verso a prosa minha palavra e libidinosa

Mas não o faço por prazer

Nem por fazer

Faço para esconder

Esconder a tristeza do meu ser

Tristeza por não ter um amor

Tristeza por não inventar uma paixão que me iluda o coração.

settess
Enviado por settess em 13/11/2007
Código do texto: T735897