TROCA DE ENERGIA
 
Poeta Cara e Coração (MdcSantos)
 
Nesta manhã primaveril
Receba meu abraço
Energia positiva
Vinda do espaço!
 
Contigo estreito os laços
Nas primaveras do sentir
Ansiando os teus abraços
Em que a doçura se faz fluir.
 
Que esteja apto
Teu bondoso coração
A troca será recíproca
Repleta de emoção!
 
Teu coração é desejo,
Carinho e contemplação
E só em teus braços me vejo
Mergulhada na emoção.
 
Sejamos unicidade
Neste instante duradouro
Sensação gostosa
Valendo mais do que ouro!
 
Estes instantes são tesouros
Preenchem minh’ alma de amor
Sentimentos duradouros
Transbordo em teu calor.
 
Depois por fim
Sorrimos de felicidade
Tendo certeza querida
Conosco é eternidade!
 
Não há começo nem fim
Se o amor é felicidade,
Há entrega e cumplicidade.
 
Diga sim a tudo isso
Alegria e reciprocidade
A paz por nós sentida
E esta amabilidade!

A paz que trazes a mim
É plena ternura e verdade
Haverá de perdurar por nossa eternidade.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
 
Poeta Cara e Coração e Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/10/2021
Código do texto: T7359003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.