O melhor remédio contra gente chata é ignorar.

Tem gente que é tão insuportável que passa o dia todo pensando em uma maneira de tirar a sua estabilidade emocional.

Acham que gritar é sinal de força.

E tem certeza que são os donos da verdades.

Mas no fundo não passam de covardes e imaturos.

A maioria tem medo do escuros rs, quando batem de frente com quem peita eles,ficam até sem reação.

Tenho pena de gente assim,querem ser o centro das atenções,os mimadinhos filhinhos de papai.

Faltou um coro na bunda na infância e limites.

E sem limites não vivem bem na sociedade,pensam que podem tudo.

Vivem frustados, pois tudo veio de forma fácil e assim também não querem que o outro seja feliz e realizado.

Esses sabotadores sentem prazer na desgraça do outro.

Então saiba se impor,seja indiferente a eles e se possível se afaste de gente assim.

Peça a Deus proteção!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 08/10/2021
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7359035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.