TE AMAR

Te amar é ter fé na vida,

descobrir que na alma da flor

mora a nossa comida,

a seiva do doce e vivo amor...

Te amar é rir com o rio que passa,

deixar a alma voar com o vento,

da desengonçada ema achar graça,

morar na eternidade do tempo...

Te amar é buscar, lá no fundo,

o ouro da única consagração,

descobrir o sentido do mundo

nas cavernas do meu coração...

Te amar é conhecer no oculto

a primeira imagem de mim,

o que antes era apenas um vulto

hoje é o meu começo, meio e fim...

Te amar é me perdoar

por sentir tanta alegria,

dividir, espalhar no ar

o amor em poesia...

.