Boa tarde amor!

Eu sinto sua falta

Como aquele nordestino do agreste

Que sente a falta da chuva

Que quando cai

Dança na lama

Como quem dança na nuvem

Sua falta me rouba o ar

E quanto lhe vejo

Me faltam forças

Me faltam meios

De lhe entregar os meus desejos.