Eclipse Olhar

Com descuido ao destino

Dos que ocupam seu entorno

Lança seu olhar de eclípse

Com’atenção e um tom morno

Perigoso qual miragem

A todos que tem coragem

D’ao seu olhar, dar retorno.

Escondido em timidez

Difuso em resolução

Um olhar brilha intenso

Causando um sensação

Que 140 milhas

Não ocultam as maravilhas

Desse imenso coração