Teu nome...

Só porquê do teu ser exala um

perfume gostoso que outra não tem;

chamar-te de flor, seria banal, comum...

Da realidade, muito aquém...!

Só porquê do teu ser se irradia um

brilho intenso que trazendo-te a mim vem;

chamar-te de jóia, seria banal, comum...

Teu brilho, valor maior tem...!

Só porquê do teu ser há um

facho de luz que parece que do céu, vem;

chamar-te de anjo, seria banal, comum...

Devido à perfeição que todo o teu ser tem...!

Vou chamar-te então por um

nome que uma grande verdade tem:

e que não seja banal, comum:

Divina... Aquela que a Semelhança

de Deus contém...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/10/2021
Código do texto: T7359347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.