AMOR MORENO

O meu e o seu amor,

dispensa qualquer argumento.

É assim sem banalidades,

menino correndo, flor de

maracujá.

É estio no aguaceiro,

é uma casa verde com janelas azul.

Nosso amor flana pelas praias

de Salvador. É manso,

é trigueiro, é da cor do bronze,

nosso amor é só nosso!

Nosso amor é moreno.