Novo momento.

Eu quero uma nova história para minha vida,

Mas passei um bom tempo sem saber

Como começar, como escrever,

Caminhando em um caminho vazio,

Sem ideia do que fazer.

Até que do nada eu me deparei,

Com alguém tão linda e incrível,

Onde meus olhos não sabiam por onde começar,

A admirar teu sorriso e espírito.

Enfatizo com toda certeza,

Que você é sim uma benção,

Que me faz acreditar mais na crença,

Que os anjos existem sim.

Eu só sei que me sinto assim,

Feliz, leve e pleno,

Vivendo dia após dia,

E momento após momento.

Só quero te falar e dizer ao mundo,

Que encontrei a minha paz em você,

Quero que seja parte do meu tudo,

Quero apenas te dar tudo o que você deve merecer...

Alegria... Paz... Felicidade... Viver!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/10/2021
Código do texto: T7359437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.