Arte do coração

De repente me ponho a pensar,dou meia volta e já me vejo a sonhar,pego a caneta e começo a escrever sem parar,pois fico aqui imaginando:

Tu e eu um grande amor

Fico aqui intencionando

Tu e eu um só coração

Tu e eu uma vida

Uma esperança

Um futuro

Uma família

A eternidade

Fico aqui deliberando

Tu e eu um sonho de amor...

Está é a arte do coração

Ele faz amar e sentir

O amor faz sonhar e sorrir

O sonho dá inspiração

A literatura me faz viajar

A arte do coração é a melhor.