Centro do Universo

viajei pelo tempo

enquanto percorria teu corpo,

estive no inicio de tudo,

a existencia se limitava as estrelas

e elas olhavam por nós,

estive junto ao Pai no dia da criação,

vi Ele desenhar os teus olhos

em toda sua perfeição,

senti teu cheiro ...

de jardim sem maculas,

onde as flores e os passaros

cantavam,

estavamos cercados

e você era o centro desse universo,

ao me aprofundar nos teus labios

unimos os corações,

velejamos pelo diluvio ao descer os céus,

tudo o que havia na terra transformou-se em água,

e você estava lá ...

era o centro de todo universo,

os orgasmos se convertiam em chuvas

faziam brotar vida neste solo seco,

o fundo do oceano se tornara nosso lar

e onde havia escuridão se fez luz,

submerso aprendi a respirar

em meio aos mares dos seus poros,

entrelaçados em um unico abraço

fui levado a novos horizontes,

uma viagem eterna

por um mundo de ilusões,

mundo este onde quero conhecer

os desertos, os oceanos,

os lugares mais quentes e mais frios,

as paisagens e tudo que nele há

apenas mergulhar em você.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 08/10/2021
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7359527
Classificação de conteúdo: seguro