Imagens do Google

FLOR DIVINAL
 
Em todo o lugar que eu vou
Te levo no pensamento
Não te esqueço um só momento
És meu bálsamo, meu alento
Sei que sou teu grande amor.
 
Bela flor da minha vida
Muito feliz tu serás
Ao meu lado viverás
Belíssima flor lilás
Minha dengosa querida.
 
Só por ti minh’alma grita
Inspiração divinal
De lindeza sem igual
U'a poesia sensacional
És rosa, dália e tulipa.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2021