O SOM DO UNIVERSO

Não perca tempo

com palavras complicadas,

que se oferecem ao invento:

diga - "te amo" e mais nada...

Nem rebusque ao metrificar...

Pouse a emoção no papel

dizendo a ela - "quero te amar":

isto é o Nirvana ou o céu...

O amor, simples ele é;

o desejo é o complicador...

Amá-la da cabeça aos pés,

eis o verdadeiro teor...

O som do universo desconhecido

soa quando tudo se completa...

Tudo volta ao primeiro sentido,

vida eterna sem promessa...