Inocência & Sedução...🖌🖌🖌

A chama da vela

Ilumina o olhar de Vermeer...

A 'Moça' tímida, ainda em silêncio

Angelical tez - paleta

Entrega - lhe o brinco de pérola

No lóbulo da orelha;

Num, quase, gemido

Uma, suave dor, contida -

Uma gota de sangue flui,

Qual pequeno barco

A navegar num mar azul

(Encantados pigmentos)

De amor & paixão...

Mestre e aprendiz

Sedução & inocência -

Fímbria de desejos

Ao alcance das mãos...

' - Sou tua tela, curiosas tintas -

Tua paleta e pincel sou...'

' - Devaneio - abraço teu coração

És minha sublime inspiração...

Eterna Musa do turbante azul '