Antes de partir

Dei para crê

Na dimensão do seu peito perverso.

No alimento que joga na direção

Do meu amor por ti sofrido,

Saudoso; latente, caído em paixão.

Um inflame que o tempo não acabou.

Me deixa beijar seu beijo,

Morder cada vontade

Que nos ouriça a pela e a loucura;

Dizer "Te amo". Fixamente: "Te amo".

Ouvir da sua boca que sou sua.

Me deixa sonhar em ter-te um dia,

E dessa vez, com a sanção do 'Sempre'.

Mas é só para depois partir

Empunhando o meu coração numa

Lembrança fria.