DEVANEIOS

Rio que corre pro mar,

sou eu, buscando você.

Brisa que canta no ar,

amor que não tem porquê.

Vivo a devanear,

canto qualquer melodia.

Nada me faz recuar,

sou pai, mãe é poesia.

Minha voz a cantar,

voa pelo mundo afora.

Rouco de tanto gritar,

quero você, qualquer hora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/10/2021
Código do texto: T7359847
Classificação de conteúdo: seguro