Flertes

A gente fez amor... Sim, fizemos.

Um amor já calejado de saudade,

Tendo o dia - já nascido - a bater pela janela.

Cedinho, cedinho.

Nem sequer da cama tínhamos levantado.

Ah, mas como é bom te ter aqui...

Como é bom sentir seu cheiro,

Sua boca em mim e o meu beijo no seu corpo.

Bem que a gente podia...

Bem que podíamos ser namoradxs de novo.