REVELAÇÃO

Revela a teu coração

A tua alma também

Que me ama de verdade

E que só a mim quer bem

Diz a São Sebastião

Ajoelhada aos pés do altar

Que tu morre de desejo

Que não é pecado amar

Ao lado da Sacristia,

Chama a Virgem Maria

Fala para ela também

Diz que se apaixonou

Que os votos tu não quebrou

Mas que está amando alguém.

Que não és "Noviça Rebelde",

Mas que o amor sempre pede

O sacrifício de alguém

A mim te digo Maria

Te amarei noite e dia

Dentro e fora da Igreja.

Feita a revelação,

Espero de ti o perdão

Que nosso amor assim seja.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7359963
Classificação de conteúdo: seguro