" MINHA PEQUENA ROSA" HOJE PERFUMA O CÉU...

Preparei a terra com muito carinho...

Alí estava uma pitadinha de amor, ternura e afeto.

Coloquei então minha "Rosinha" @pra_sempre_maria

Acompanhei diariamente seu crescimento...

Conversava, beijava, acariciava e dizia:

- Você crescerá linda e encantadora...

Aqui na Terra e no Céu...

Despertará alegrias e esperanças...

Aliviará dores e prantos...

Será minha "Pequena Rosa"

Todos que passarem por tí terão belos sonhos...

Mas... Se surgir os que a maltrate...

Perdoe e Acredite no seu encanto e magia.

Finalmente vieram os galhos, ramos e folhas...

E você... "Nasceu" ...

Nasceu como eu previa... Linda!

Sua cor era Vida... Seu perfume Sonhos Eternos...

Alí sentia o Milagre da Vida!

Você sorriu pela primeira vez...

Que Bênção sua vida!

Surgiu então quem lhe apreciava...

Quem brincava contigo e amava...

Quem dava beijos, abraços e muito carinho.

Porém um dia... Passou um ser maltratado

que já não entendia o que era Vida...

E estupidamente... Esmagou-lhe...

Suas pétalas cairam como lágrimas...

E...quase já não tinha Vida...

A dor foi tão forte e tão cruel...

Que dilacerou-lhe...

Mas... de repente...

Você mesmo caída, sofrida e sem vida...

Lembrou do encanto e da magia...

E naquele momento surgiu as luzes do céu...

A chuva lavava por inteira

dando ânimo e energia...

E quando o sol te aqueceu...

Uma força Divina refazia-lhe...

Era o bálsamo do céu...

E então... Voltou a ser Bela, Pura, Linda...

Que encanta e contagia...

Os corações com sua magia...

Serás sempre "Bela"

Em toda trajetória da Vida... Eterna!

Poesia dedicada a Maria minha netinha que partiu para o Céu de Covid 19 com um aninho e meio. Nos deixando muitas Saudades. Também dedico a minhas filhas: Luana, Larissa e Lorena em Especial a Lorena por ser a mãe de nossa pequena Maria. Privilegiados os que conheceram nossa Maria... Sinal do Amor Incondicional do Universo! Hoje... Uma estrelinha brilhando no Céu...!!!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 09/10/2021
Código do texto: T7360034
Classificação de conteúdo: seguro