Só quero te amar

Quero te amar, mas você não deixa

Quero gritar o quanto te quero

Mas você logo se queixa

Sempre te espero

Mas você nem liga

Eu digo “te amo”

E você briga

Não sei o que faço

Se te amo

O que faço?

Esqueço-te?

Ignoro-te?

Beijo-te?

Ou oro?

Ou não faço nada?

Responde-me!

E você nada

O meu coração fica onde?

Em lugar nenhum

Ou vai ficar guardado

Em lugar algum

Ou desabafo?

Pergunto-te?

Tu não respondes

Procuro-te

E tu te escondes

Meu amor, estou cansada

De te procurar

E você nada

Fica sempre a me julgar

A me odiar

Enquanto só quero te amar!