Recôndito

A pobreza traz em si riqueza,

Pois ensina a lidar com o que falta.

E quando tudo parece em alta

Há certa desconfiança quanto ao que excede.

Sabe-se que a vida sempre pede

Mas o descompasso

Nossa ânsia não mede.

E na balança, nunca se sabe

Quando é menos ou mais

Na constante busca de paz

Em dias tenebrosos, quando se torna pesada a cruz

Após tempestades, flores germinam

E até frutos prometem

E como o sol ensina

Segue-se a viver

Da própria luz...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7360086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.