CARÊNCIA

Estava assim
Meio fora de mim
Quando de repente
Me dei conta
 
Da corrente
Que me aprisiona
E que sempre desconta
A sua carência e mim
 
Como se o meu amor
Nunca fosse o suficiente
O Bastante
E eu paciente
Insisto nesta inconveniente relação
 
Que já não tem chão
Onde nada o preenche
Nada o sustenta
E tudo que eu faço
É em vão... 


 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/11/2007
Código do texto: T736021