COM O TEMPO

COM O TEMPO

Com o tempo, o coração endurece

E fica desconfiado, no amor

Não se deixa entregar facilmente

E vive fugindo, com medo da dor

Com o tempo, o coração se tranca

E esconde a chave, bem escondida

Se põe a desconfiar que existe

Mágoa, em cada canto da vida

Com o tempo, o coração aprende

Que um simples olhar pode ferir

Acredita que é vão sonhar

E que a felicidade nunca há de vir

Com o tempo, o coração se desprende

Da necessidade de se entregar

Ah! É uma pena que, com o tempo

O coração esqueça a doce aventura de amar

Antonio Carlos Pereira