SOBRAS

SOBRAS

Não me olhes desse jeito

Bem sabes que em meu peito

Não se aguenta o meu coração

Pois, depois que fores embora

Como farei pra jogar fora

As tristes sobras desta paixão?

Antonio Carlos Pereira