A FLOR DOS LENÇÓIS

Tem um farol no mar, um movimento no ar, chuvas e ondas,

Sentimos na pele, há quem apele e peça ajuda, quem acuda

Sem saber o motivo, quem reze para manter-se vivo e quem

Pouco se abale ou fale, apenas enfrente os perigos de frente.

Muita gente misturada, conversa fiada, bebidas e discussões,

Prefiro outras incursões, momentos a dois, depois dos ventos

E tempestades, águas tranquilas são a minha praia preferida,

Minha essência escondida, tudo que não represento no palco.

Sei seus medos de cor, ao redor destas paredes vive um céu

Que você quase não nota, sempre brota uma flor nos lençóis

Que regamos com gosto, um encosto para acariciar a cabeça

Completamente vazia, a macia sensação de tocar as nuvens.

Enquanto brincamos de anjos, ensaiamos arranjos arrojados,

Continuamos suados, bem acomodados no pequeno paraíso,

Apenas um aviso, antes que seja tarde, guarde esta partitura,

Refaça a pintura, volte comigo para terminarmos o último ato.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.