Confesso-te.

mãos

(bêbadas)

tateiam corpos,

bocas

afogam-se,

desesperadamente...

estou em ti,

estás

em mim...

----------------------------------

na pele,

lágrimas

de sol,

----------------------------------

confesso-te,

comungas-me...