Mundo Imaginário

Em que o outro mundo a sua frieza não me encontraria?

Em que outro mundo toda essa tristeza

Não seria?

Talvez em outro mundo eu não estranharia

E se estranho fosse, eu não me importaria

Em que outro mundo o seu silêncio não me machucaria?

Talvez em outro mundo toda essa escuridão virasse dia

Quem em outro mundo eu seria?

Talvez não me faltasse tanto a sua companhia

Em que mundo isso aconteceria?

Eu e você desconhecidas

E nesse outro mundo eu nunca saberia

Que o amor machuca tanto quanto o fogo

Nesse mundo eu nada sentiria

Talvez fosse feliz com muito pouco

Em que outro mundo isso não me afetaria?

E a lembrança sua não existiria

Se nesse outro mundo tudo fosse ao contrário

Eu morreria sã, nesse meu mundo imaginário

Grécia
Enviado por Grécia em 10/10/2021
Código do texto: T7360623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.