Um cara de sorte

É um privilégio sua companhia e ter vc minha mulher,

um sonho...

Que nossos caminhos se tornem um,

rápido e para ontem, esperar o quê?

Querer mais você do que a desejo...?

Impossível.

Sei de uma coisa,

faremos muito bem ao outro.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7360762
Classificação de conteúdo: seguro