I Need You

I need you

I need you

I need you

Is my little dream

I wish you

By my side

With you are

All rigth

I need you

In my dreams

Dreams of love

Under sky blue

Is ture

I wish you

Preciso de você

Preciso de você

Preciso de você

É meu pequeno sonho

Eu desejo você

Ao meu lado

Com você está

Tudo certo

Eu preciso de você

Eu preciso de você

Em meus sonhos

Sonhos de amor

Abaixo do céu azul

É verdade

Eu desejo você

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/11/2007
Código do texto: T736095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.