Tem de continuar

Anda pela estrada tristemente.

Quantos amores foram perdidos...

Habita em seu peito um coração pulsante

pela dor completamente ferido.

São demais os perigos da vida.

um caminho repleto de curvas

Depois de cada curva o que pode encontrar?

Nas noites mais escuras...

Segue trôpego seu caminhar.

sem estrelas pra lhe guiar... sem a Lua pra seu caminho iluminar.

É tão grande esse espaço.

E aumenta a cada passo

São tantas rotas pra seguir.

O que virá depois do próximo passo.

compasso... (des)compasso

Só... sente só vontade de pra bem longe fugir.

O mundo a girar a girar...

deixa-o tonto...

mal consegue se equilibrar.

E... tem de continuar!