Q U I S E R A

Quisera simplesmente fosse...

Nada mais, nada menos

Do tamanho que te sinto

Não uma faísca, mas um Sol duradouro

Do amanhecer ao entardecer

E ter a noite para te afagar contando estrelas

Na cumplicidade do querer

Calar teus sussurros em beijos

Te acariciar nos intensos desejos

Na calmaria de nossas peles

Te abraçar no silêncio de nossa paz

E viver o meu duradouro sonhar

Te respirar a todo momento como...

nos sonhos te caçam nas noites

nos pensamentos te buscam todos os instantes

E nos segundos e nas entrelinhas te perseguem...