Envolvido nos braços teus

Quero correr

Quero buscar

Toda a verdade

Que a vida

Nega-se a me dar

E junto a você

Viverei um sonho meu

Envolvido nos braços teus

Quero sentir

Sua mão acariciar meu rosto

Quero esquecer do mundo vazio

Desfazer-se dos desgostos

Sentir-me-ei protegido

Em um abrigo só meu

Envolvido nos braços teus

E perdido nos braços teus

Sentirei me tocando as mãos de Deus

E ao seu lado encontrarei amor

E poderei esquecer a dor

Esse sonho eu quero poder viver

Junto apenas a você

Só você tem tudo

Aquilo que me faz viver

Suas palavras são profundas

É tão belo tudo o que vem de você

Eu quero sentir o gosto doce

Dos lábios teus

Envolvido nos braços teus

Perdido nos braços teus

Nunca me diga adeus

Ao seu lado serei feliz livre de toda a dor

Quero você meu amor

E aonde quer que eu vá

Para tudo o que eu possa fazer

Farei por você...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/11/2007
Código do texto: T736121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.