Por que você me bloqueou e parou de falar comigo?

No fundo a pessoa sabe que te magoou e está em falta com você.

Mas para que exista o agressor,precisa existir a vítima.

E quando a vítima não está ali ou é indiferente a fala do outro,não existe diálogo e consequentemente agressão.

Então corte de vez aquelas pessoas que não te respeitam,que não te valorizam e não te querem bem.

E se está incomodado se retire com classe e educação e deixe o outro no vácuo.

E se possível afaste das energias ruins de gente que vibra em outra frequência que não a sua.

Busque amor na reciprocidade de quem te ama de verdade.

Alguns vão achar que te conhecem por terem tido alguma intimidade no passado.

Mal sabem eles que você mudou,amadureceu e aprendeu com os erros e hoje escolhe com quem quer viver o prazer da amizade sincera,tendo a sua companhia em paz.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/10/2021
Código do texto: T7361307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.