Teus vales

Vias serpenteavam por entre os vales sinuosos

Segui perdido olhando o horizonte que reluzia

A luz banhava com resplendor a aurora

Tão bela

Refletida em teus olhos

Tão bela

Refletida em meus olhos

E a cada toque seu

Um som suave

E a cada toque meu

Uma viagem

Que se revelava por entre os vales sinuosos

Que percorri intensamente

Como uma criança desfrutando a liberdade

De descobrir algo novo

Algo puro

E tão intenso

O meu coração ribombava forte

Galopava em meu peito

A cada pulsação sua

Em teu respirar

Percorri teus caminhos

Em teu respirar

Desnudei teu coração

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 11/10/2021
Código do texto: T7361468
Classificação de conteúdo: seguro